Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Меган Маркл призналась в зависти к Кейт Миддлтон

Меган Маркл и принц Гарри решили переехать из королевского дворца из-за травли, которая развернулась по отношению к ним в британских СМИ. Об этом заявил источник, близкий к окружению бывшей герцогини Сассекской.
1134 29 Апреля 2020 5:30 Шоу-бизнес
Меган Маркл призналась в зависти к Кейт Миддлтон
Меган Маркл призналась в зависти к Кейт Миддлтон
Загрузка...

Собеседник издания Daily Mail рассказал, что Меган Маркл постоянно чувствовала несправедливое отношение к себе во время жизни в королевской семье. Она понимала, что родственники супруга относятся к ней не так, как к Кейт Миддлтон.

Источник уточнил, что во дворце ей постоянно делали замечания, придираясь к каждой мелочи. Доходило даже до того, что ее упрекали из-за "неправильного" поглаживания живота во время беременности.

Принц Гарри также не является поклонником британской прессы и неоднократно упрекал СМИ из-за статей о его жене. Он просил королевскую семью о помощи, однако те не хотели вступаться за него перед прессой, добавил источник.

При этом Маркл уверена, что дворец не позволил бы подобного отношения прессы к Кейт Миддлтон. В итоге они были вынуждены покинуть королевскую семью, чтобы жить самостоятельно, пишет "Grazia".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх