Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Белорусская певица обвинила победителя шоу "Маска" Анатолия Цоя в плагиате

Белорусская исполнительница Palina обвинила победителя шоу "Маска" Анатолия Цоя в том, что он полностью скопировал ее кавер на песню Аллы Пугачевой "Позови меня с собой" и выступил с ним. Певец предстал перед зрителями под маской льва.
1625 29 Апреля 2020 7:26 Шоу-бизнес
Белорусская певица обвинила победителя шоу "Маска" Анатолия Цоя в плагиате
Белорусская певица обвинила победителя шоу "Маска" Анатолия Цоя в плагиате
Загрузка...

Девушка написала пост об этом на своей странице в социальной сети Instagram. Она обвинила Цоя в том, что он скопировал ее версию кавера на песню Пугачевой, который она записала и опубликовала в Сети еще в августе 2019 года. 

Palina понимает, что у нее нет никаких прав на исполненную, поэтому она не может призвать победителя известного шоу к ответу. Однако исполнительница выразила свои эмоции подписчикам.

"Обидно, что у большой дружной команды хорошо спродюссированного артиста, у крупного телевизионного канала даже не нашлось, что от себя добавить в аранжировку по существу", — написала певица.

Palina также добавила, что долго работала над кавером. По ее словам, она потратила более ста часов для того, чтобы разработать свою версию и найти подходящее музыкальное сочетание. Она прикрепила к посту видео со своим кавером.

Анатолий Цой стал победителем шоу "Маска", первый сезон которого вышел на телеканале НТВ. Смысл проекта в том, что звездные жюри пытаются по голосу угадать, кто из исполнителей поет под маской.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх