Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Победительница "Голос. Дети" ответила на сообщения о подтасовках

Победитель седьмого сезона "Голос. Дети" рассказала, что ее родители не в состоянии оплатить победу на федеральном телеканале.
1299 29 Апреля 2020 15:41 Шоу-бизнес
Победительница "Голос. Дети" ответила на сообщения о подтасовках
Победительница "Голос. Дети" ответила на сообщения о подтасовках
Загрузка...

Негативную реакцию в Сети вызвали результаты финального голосования шоу "Голос. Дети". Победителем стала Олеся Казаченко.

В финал седьмого сезона попали три участника: Олеся Казаченко, представитель команды рэпера Басты, София Туманова из команды исполнителя Валерия Меладзе и подопечный исполнительницы Полины Гагариной Артем Фокин. Разрыв между участниками был минимальный. Победитель получил 35,7 процента голосов, а остальные ребята по 32,7 и 31,6 процента соответственно.

На YouTube зрители сразу же отреагировали победой Казаченко с помощью "дизлайков". Многие пользователи Сети выразили сочувствие молодой конкурсантке, которая победила в нечестной борьбе. Таким образом, ей оказали "медвежью услугу".

Олеся Казаченко ответила на все комментарии, рассказав, что она из обычной семьи и у ее родителей попросту не хватило бы денег.

"Папа занимается установкой натяжных потолков, работает с утра до вечера. Мама сидит с младшей сестренкой дома",  — рассказала девочка в интервью изданию "СтарХит"

Она отметила, что родителям часто приходится себе отказывать, чтобы отвести ее на занятия. Казаченко рассказала, что несмотря на большое количество негатива, она получила и приятные сообщения с поздравлениями.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх