Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Мегафон» запустил новые тарифы без ограничения трафика для удаленной работы

Сотовый оператор предлагает бесплатную опцию «Мегафон защита», которая исключает нежелательные платные подписки в сети.
328 29 Апреля 2020 18:13 Общество
«Мегафон» запустил новые тарифы без ограничения трафика для удаленной работы
«Мегафон» запустил новые тарифы без ограничения трафика для удаленной работы
Загрузка...

Оператор мобильной связи «Мегафон» запустил тарифы передачи данных без ограничения скорости специально для тех, кто в нынешних условиях самоизоляции работает удаленно и не может пользоваться домашним интернетом. Доступ в интернет, предоставляемый в рамках этих тарифов, сопоставим по скорости с проводными сетями.

В распространенном сообщении компании, отмечается, что за последние несколько недель продажи модемов и роутеров в магазинах «Мегафон Ретейл» увеличились в четыре раза. Выяснилось, что у россиян, которые работают удаленно из дома, возникла проблема с перегрузкой фиксированных сетей. Также часть абонентов находится за городом, а там не всегда есть фиксированный домашний интернет.

«Мы видим, как меняются потребности наших абонентов в текущих непривычных условиях, и предлагаем новую линейку тарифов передачи данных Честный безлимит без ограничения скорости позволяет обеспечить доступ в интернет, сопоставимый с проводными сетями, для полноценной удаленной работы дома или на даче», — отметил Влад Вольфсон, коммерческий директор «Мегафона»

Специально для тех абонентов, которые выезжают за город только на выходные, но при этом должны оставаться на связи, «Мегафон» разработал специальный тарифный план «Закачайся! В любой момент». В рамках тарифа можно оплачивать только те дни, когда необходимо воспользоваться интернетом.

Второй тариф — «Закачайся! На полную» обеспечивает пользователей безлимитным интернетом без ограничений скорости и позволяет работать удаленно в любой сфере. Для тех, кто пользуется интернетом только для общения в соцсетях, и делает онлайн-покупки, есть доступный по стоимости тариф с неограниченным трафиком «Закачайся! Легко». Благодаря ему, абоненты могут воспользоваться безлимитным интернетом не только в домашнем регионе, но и во время путешествий по России.

Кроме этого, «Мегафон» предлагает бесплатную опцию «Мегафон защита», которая исключает нежелательные платные подписки в Сети. Опция доступна по всем тарифным планам, к которым абоненты подключатся до 1 июля. Для того, чтобы перейти на новый тариф, нужно воспользоваться Личным кабинетом, или приобрести сим-карту в салонах, а также интернет-магазине оператора.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх