Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ханна призналась в комплексах из-за фигуры

Российская поп-исполнительница Ханна поделилась с поклонниками своими комплексами из-за нестандартной фигуры.
727 29 Апреля 2020 19:00 Шоу-бизнес
Ханна призналась в комплексах из-за фигуры
Ханна призналась в комплексах из-за фигуры
Загрузка...

Такое заявление многих поразило, ведь певица предстает на своих снимках всегда в отличной форме. Однако для этого она сидит на изнурительных диетах и занимается в спортзале, если позволит себе лишнюю плитку любимого шоколада.

По заверениям Ханны, она уже давно научилась выбирать выигрышный для себя ракурс перед объективом камеры. Как считает певица, главный ее недостаток — это своеобразная фигура, то есть маленькая грудь и очень узкий таз. 

"Конечно, я каждый раз стараюсь встать на бедро, выставить немного грудь, чтобы появилась талия", — заявила знаменитость. 

Тем не менее супруг Ханны — бизнесмен и соучредитель лейбла Black Star Павел Курьянов, он же Пашу — в восторге от фигуры жены. Он поддерживает стремление Ханны следить за собой и не против, чтобы она носила откровенные наряды, демонстрирующие ее формы. Певица все же отметила, что старается быть сексуальной, но не хочет быть пошлой, поэтому у нее нет фотографий с "грудью нараспашку". Об этом передают "Актуальные новости".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх