Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Роскачество назвало лучшие приложения для заказа еды

Специалисты оценивали приложения по 43 критериям.
101 30 Апреля 2020 9:19 Общество
Роскачество назвало лучшие приложения для заказа еды
Роскачество назвало лучшие приложения для заказа еды
Загрузка...

Сотрудники Роскачества воспользовались рядом приложений для доставки еды, которые особенно актуальны в период самоизоляции, и составили рейтинг лучших, оценивая программы по 43 критериям.

Специалисты оценивали не только удобство пользования приложением, но и информационную безопасность и его надежность. Так, одним из пунктов была проверка оплаты заказа. Роскачество установило, что все приложения передают платежные данные с использованием платежных шлюзов, что обеспечивает высокую степень шифрования и защиты.

«88% всех оцениваемых приложений получило по данному критерию наивысший балл (5 из 5), в этих приложениях все данные пользователя передаются с использованием алгоритмов шифрования», — говорится в исследовании.

Критерием стало и наличие рекламы в приложениях. Ни у одной программы ее не оказалось. Что касается удобства пользования, то поиск блюд через строку поиска реализован у 44% приложений, они также предлагают релевантные подсказки.

Лучшими по совокупности факторов назвали «Якиторию», «Папа Джонс», Delivery Сlub в iOS, а на Android — Delivery Club и «ПиццаСушиВок».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх