Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российская авиация нанесла авиаудары по позициям боевиков в Алеппо

Мощнейшие авиаудары были нанесены ВКС РФ по позициям террористов в Алеппо.
11:40 16 Августа 2016 6107
Российская авиация нанесла авиаудары по позициям боевиков в Алеппо
Загрузка...

Как сообщает сирийское издательство «AMN», минувшая ночь для террористов выдалась, мягко говоря, неспокойной. Связано это с отважными действиями российских ВКС, которые нанесли мощнейшие авиаудары по позициям боевиков в южной местности Алеппо.

На протяжении 7 часов российская авиация безжалостно атаковала террористов в районе Аль-Рамусех, в результате чего джихадисты оказались в затруднительном положении – подкрепление стало невозможным. Сообщается, что бомбардировка позиций боевиков будет осуществляться на протяжении всего дня. Усилия ВКС России обеспечат правительственным войскам САР безопасный проход в южный район Алеппо для точечных атак по основным позициям террористов в этой области.

Вклад российских вооруженных сил в борьбу с главной мировой угрозой - терроризмом - без преувеличения, очень высок. Благодаря героическим действиям ВКС РФ из-под влияния боевиков освобождены уже десятки регионов Сирии, а гуманитарная операция, которую Россия проводит в Алеппо, спустя долгие годы войны позволила мирному населению арабской республики вновь почувствовать себя в безопасности.

Аналогичными успехами пока не может похвастаться «антитеррористическая коалиция» во главе с США. Никаких конкретных действий в противостоянии ИГ* замечено не было. Кроме того, Штаты до сих пор продолжают поставлять оружие радикалам из «умеренной оппозиции», тем самым создавая препятствия российским и сирийским ВС  в борьбе с мировым террором.

*организация запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного Суда

 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать