Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Автоэксперт оценил возможности дома на колесах "Байкал" от УАЗ

Автоэксперт Валерий Солдунов положительно оценил возможности дома на колесах "Байкал", произведенного на базе "буханки" от УАЗ.
119 30 Апреля 2020 12:30 Общество
Автоэксперт оценил возможности дома на колесах "Байкал" от УАЗ
Автоэксперт оценил возможности дома на колесах "Байкал" от УАЗ
Загрузка...

Ульяновский автомобильный завод презентовал автодом для корпоративных клиентов. Чтобы УАЗ СГР трансформировался в дом на колесах, придется заплатить полмиллиона рублей и подождать как минимум 23 дня.

Валерий Солдунов в беседе с изданием iReactor оправдал завышенную стоимость сертифицированными деталями. 

"Оборудование сертифицированное стоит дорого. Если речь идет о недорогом автомобиле, то имеет смысл говорить о 20% от стоимости машины", — отметил эксперт.

Экономить на такой услуге нет смысла, заявил Солдунов. Тем более что корпоративные клиенты смогут быстро окупиться после трансформации автомобиля, однако этого не скажешь про обычных водителей.

Согласно плану разработки, в салоне "буханки" в верхнем ярусе располагается двуспальная кровать. Передние кресла также можно сложить, чтобы получилось спальное место. Внутри предусмотрены шкафчики, место для приготовления и приема пищи и прочие необходимые вещи для активного отдыха.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх