"
  • 24 мая 2022

Ольга Бузова спровоцировала слухи о новом романе

Ольга Бузова спровоцировала слухи о новом романе

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова призналась, что считает идеалом мужчины своего бывшего избранника Тимофея. Именно подобными высказываниями артистка спровоцировала слухи о новом романе.

Бузова поделилась снимком с мужчиной в своем Telegram-канале. Артистка отметила, что в кадре находится ее бывший молодой человек по имени Тимофей, с ним она встречалась в 2007 году. Именно этого мужчину Бузова считает своим идеалом, кроме того, поющая ведущая поинтересовалась у поклонников, возможно ли возобновить отношения с экс-избранником.

«Мой идеальный мужчина. В него невозможно не влюбиться. Ох, эти его глаза. Помню, как тонула в них и все прощала. Хотя Тима и правда идеальный. Правда, стал таким спустя 12 лет после нашего расставания. Мы начали встречаться в 2007 году и до сих пор дружим. Как думаете, в одну реку можно войти дважды», — написала знаменитость.

Ранее Ольга Бузова заявляла, что сильно скучает по своему бывшему возлюбленному рэперу Давиду Манукяну. Артистка заявила, что его она «реально любила».

Вернуться назад