"
  • 28 мая 2022

Вика Цыганова поблагодарила за внимание добавившую ее в черный список Латвию

Вика Цыганова поблагодарила за внимание добавившую ее в черный список Латвию

Певица Вика Цыганова высказалась о решении властей Латвии внести ее в черный список и запретить ей въезд в страну. Артистка выразила благодарность за оказанное внимание и отметила, что для нее это не большая потеря.

Знаменитость сообщила, что давно не была в Латвии, однако в прибалтийской стране живут русские люди, которым нравится ее творчество. Эти граждане посещали концерты Цыгановой, но теперь лишились такой возможности.

«Мне, конечно, их искренне жаль, потому что они терпят притеснения на грани с геноцидом», — посетовала певица в комментарии ФАН.

Исполнительница не теряет надежд на встречу со своими поклонниками из Латвии. Артистка полагает, что увидится с ними, когда ситуация будет не такой острой. В целом же запрет посещения прибалтийской страны для нее не большая утрата.

«Я просто очень рада такому вниманию к моей скромной персоне. Надеюсь, как-нибудь переживу это с божьей помощью», — заявила Цыганова.

Напомним, Латвия внесла в черный список 25 российских деятелей культуры, запретив им въезд в страну на неопределенный срок. Помимо Цыгановой, в этот перечень попали солист группы «Любэ» Николай Расторгуев, а также режиссеры Никита Михалков и Владимир Машков.