Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аршавин высмеял семейные ролики Рудковской и Плющенко

Футболист и бывший капитан сборной России Андрей Аршавин раскритиковал семейные челленджы Яны Рудковской, которая вместе со своим мужем Евгением Плющенко и сыном снимают на самоизоляции. Спортсмен заявил, что мальчик на всех снимках выглядит угрюмым.
1664 30 Апреля 2020 14:13 Шоу-бизнес
Аршавин высмеял семейные ролики Рудковской и Плющенко
Аршавин высмеял семейные ролики Рудковской и Плющенко
Загрузка...

Семья телеведущей и музыкального продюсера Яны Рудковской продолжает находиться на самоизоляции. Развлекаются они, записывая челленджи с участием маленького сына Александра, передает издание ОАnews.

Андрей Аршавин заявил, что на всех видео улыбаются лишь родители, а их наследник выглядит недовольным. Спортсмен отметил, что ребенок выглядит так, будто его заставили участвовать в этом. Судя по кадрам удовольствие от подобных шуточных роликов получают только Плющенко и Рудковская.

На последнем видео, которое выложила продюсер, запечатлена сценка из "Титаника". Супруги активно жестикулируют под главную мелодию из фильма. Позже, когда камера отъезжает, в кадр попадает маленький сын пары. Лицо Александра очень угрюмое в этом момент, он серьезно смотрит на родителей и даже не улыбается. Рудковская подписала публикацию словами: "Титаник на карантине".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх