Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бредихин: антироссийские санкции США во время пандемии станут ударом по Трампу

Вашингтон ведет двуличную информационную политику в отношении России, так как она помогает зарубежным странам в период распространения коронавируса, а граждане США все это видят, отметил политолог Антон Бредихин.
133 30 Апреля 2020 17:46 Общество
Бредихин: антироссийские санкции США во время пандемии станут ударом по Трампу
Бредихин: антироссийские санкции США во время пандемии станут ударом по Трампу
Загрузка...

Несмотря на пандемию коронавируса и сложные ситуации в странах, США продолжают вести незаконную санкционную политику против РФ. А Россия оказывает гуманитарную помощь многим странам, отправляя необходимое медицинское оборудование и врачей. Бредихин напомнил, что США находятся в числе таких стран, но введенные ими санкции могут негативно отразиться на политическом имидже президента США Дональда Трампа. Об Этом сообщает ФАН.

Информационная политика, которую проводят США, должна обернуться против Вашингтона. Потому что основную роль играет человеческий фактор. РФ поддержала Италию, Сербию, Монголию, Иран и КНДР из чистых и добрых намерений. Но США не уступают от позиции, что санкции нельзя отменять, а нужно сохранить. Политолог отметил, что санкции никак не взаимосвязаны с пандемии коронавируса. Для Америки проведение такой информационной политики, которая является антироссийской и русофобской, может стать ударом по самому Трампу. Многие патриоты страны считают, что такие действия со стороны США выглядят не естественно. Такой удар по руководству США  может подорвать рейтинг президента перед предстоящими выборами.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх