Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фейки "Альянса врачей" о пандемии в РФ легли в основу доклада западной НКО

Скандальная правозащитная организация Amnesty International назвала необходимые ограничительные меры на фоне пандемии коронавируса в странах Восточной Европы и Центральной Азии "репрессивными и насильственными".
289 30 Апреля 2020 19:55 Политика
Фейки "Альянса врачей" о пандемии в РФ легли в основу доклада западной НКО
Фейки "Альянса врачей" о пандемии в РФ легли в основу доклада западной НКО
Загрузка...

В качестве одного из примеров якобы пострадавших от "репрессивных мер" на фоне эпидемии в России организация привела "Альянс врачей", который известен своими провокациями и фейковыми вбросами. НКО также вспоминает и о "Новой газете", которая регулярно не отказывает себе в голословных обвинениях в сторону власти, передает Федеральное агентство новостей.

Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев заявил, что доклад, который опубликовала организация, беспочвенен, опасен и попросту деструктивен. Он отметил, что Россия предпринимает все те же ограничительные меры по борьбе с COVID-19, что и страны по всему миру. Методы западных государств при этом не вызывают у сомнительной организации никаких вопросов и претензий. 

Очевидно, что Amnesty International — пешка в информационной войне против РФ. Они продолжают публиковать непроверенные данные от субъективных источников, вроде "Альянса врачей". Иностранная структура делает это с целью ослабить государство, что требует повышенного внимания правоохранительных органов. 

 

 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх