Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российские дипломаты обвиняют ОЗХО в двойных стандартах по расследованию о химоружии в САР

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) использует двойные стандарты при расследовании ситуации в Сирии. Об этом сообщили в Постпредстве РФ.
290 1 Мая 2020 3:11 Политика
Российские дипломаты обвиняют ОЗХО в двойных стандартах по расследованию о химоружии в САР
Российские дипломаты обвиняют ОЗХО в двойных стандартах по расследованию о химоружии в САРФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Российские дипломаты сделали заявление после опубликования нового доклада ОЗХО о ситуации с возможным применением химического оружия в сирийском Алеппо. В дипмиссии считают, что авторы нового доклада хотят перенести на Сирию и Россию ответственность в сложившемся инциденте. Об этом пишет ФАН.

В Постпредстве отметили, что ОЗХО не сообщила всем членам организации о получении необходимых материалов по делу еще в январе 2019 года. Они также добавили, что со стороны ОЗХО не исходило никакого интереса по вопросу разбирательстве в ситуации с якобы применением химоружия в Сирии. Тема поднималась лишь в тот момент, когда упоминались химические инсценировки.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх