Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марьяна Ро пожалела об участии в шоу Тодоренко

Блогер призналась, что изменила мнение о телеведущей после скандала.
515 1 Мая 2020 13:10 Шоу-бизнес
Марьяна Ро пожалела об участии в шоу Тодоренко
Марьяна Ро пожалела об участии в шоу ТодоренкоНьюинформ-instagram.com maryanaro reginatodorenko
Загрузка...

Блогер, актриса и певица Марьяна Ро несколько дней назад стала гостьей YouTube-шоу телеведущей Регины Тодоренко «Пятница с Региной». В ходе программы она рассказала о личной жизни и творчестве, однако после скандала с Тодоренко звезда изменила мнение о супруге Влада Топалова, передает издание «СтарХит».

«Мне неприятно осознавать, что я была у этого человека на шоу», — заявила она.

Напомним, что Регина Тодоренко из-за неосторожного высказывания про домашнее насилие была лишена звания «Женщина года» журналом Glamour. Блогер попыталась объяснить, что не оправдывала насилие, а хотела донести мысль о том, что женщина не должна вести себя как жертва, однако ее обвинили в том, что она «быстро переобувается» и лицемерит.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я ПРОТИВ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ! Простите за некорректные формулировки! Благодарю каждого и ценю ваше мнение???????? #регинатодоренко #домашнеенасилие ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ВАШИ ОТКРОВЕНИЯ ???????????????????????? ДОРОГИЕ МОИ, закрываю комментарии, чтобы не накалять ситуацию между вами. Вижу, что между собой многие начинают скандалить, оскорблять и унижать друг друга, поэтому прошу писать ваши истории мне лично в Директ.

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Кроме того, рекламные контракты знаменитости оказались под угрозой, а компания PepsiCo уже решила отказаться от рекламы с телеведущей Региной Тодоренко и остановить медиакампанию с ее участием. Вслед за PepsiCo торговая марка компании Procter&Gamble, которая выпускает подгузники и детские товары, тоже объявила о расторжении контракта с Тодоренко.

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущий Влад Кадони призвал издание Glamour поддержать Регину Тодоренко. По его мнению, журнал, назвавший Тодоренко женщиной года, должен был попытаться защитить ее и объяснить общественности, что она ошиблась и имела в виду другое, а не сразу отказываться от нее.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх