Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Гаспарян считает показухой первомайские акции КПРФ

Депутат фракции КПРФ Валерий Рашкин устроил одиночный пикет в Москве 1 мая. Петербургские коммунисты организовали собственные акции с возложением цветов. Политолог Армен Гаспарян назвал эти действия популизмом.
223 1 Мая 2020 15:01 Политика
Политолог Гаспарян считает показухой первомайские акции КПРФ
Политолог Гаспарян считает показухой первомайские акции КПРФinstagram.com-asgasparyan
Загрузка...

Гаспарян обратил внимание на то, что представители КПРФ не только нарушили режим самоизоляции, но и не удосужились надеть защитные маски. Это случилось на фоне того, что два коммуниста уже заразились коронавирусной инфекцией. Все, кто контактирует с членами КПРФ, должны проявлять максимальную осторожность, так как этот вирус не шутка, пишет Nation News.

Политолог подчеркнул, что акция КПРФ оказалась демонстративной, показной и направленной на игнорирование всего, что только можно. Это выглядит так, будто коммунисты выразили протест коронавирусу или всему обществу. Однако инфекция не выбирает, кого поражать, а россияне с тревогой следят за сводками пандемии.

Гаспарян отметил, что большинство наших сограждан не сомневалось в интеллектуальных способностях коммунистов, однако прошедшие акции трудно хоть как-то объяснить.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх