Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Автоэксперты представили пять доступных моделей SUV с автоматической коробкой передач

В России и мире растет популярность кроссоверов и внедорожников с АКПП и полным приводом, но небольшой ценой.
705 1 Мая 2020 15:30 Экономика
Автоэксперты представили пять доступных моделей SUV с автоматической коробкой передач
Автоэксперты представили пять доступных моделей SUV с автоматической коробкой передачrenault.com-
Загрузка...

Все больше российских автомобилистов отдают предпочтение внедорожникам или кроссоверам с высоким клиренсом и полным приводом. При этом покупатели надеются подобрать модель по умеренной цене, что часто бывает непросто. Подборку автомобилей, которые удовлетворят требования автовладельцев, подготовил портал speedme.ru. 

УАЗ «Патриот»

«Патриот» с автоматической коробкой переключения передач был выпущен не так давно, но он уже считается самым доступным и при этом комфортным внедорожником. Цены на базовую комплектацию автомобиля стартуют от 1,034 млн рублей. Помимо АКПП, «база» уже включает две подушки безопасности, кондиционер, системы ABS и EBD и не только. 

Renault Duster

Модель кроссовера с 2-х литровым двигателем, АКПП и полным приводом начали выпускать в России в феврале 2020 года, но она уже обрела большую популярность. При базовой цене в 1,11 млн рублей это не удивительно. От предыдущей версии новый Duster отличается улучшенной эргономикой рулевого колеса и обновленными параметрами комплектующих.

Nissan Terrano

Версия Elegance со встроенным круиз-контролем, оснащенная системой «ЭРА-ГЛОНАСС» и функцией удаленного запуска обойдется российскому покупателю по цене от 1,22 млн рублей. Автомобиль имеет полный привод и АКПП. Любителей путешествовать на машине также порадует обновленная система навигации с удобным дисплеем диагональю 7 дюймов. 

Hyundai Creta

Модель Creta считают самым популярным в России кроссовером. Скоро в продаже также должна появиться обновленная версия этого авто. Версия с 1,6-литровым двигателем, полным приводом и автоматической коробкой стоит от 1,28 млн рублей. За 2-х литровый мотор придется доплатить 110 тысяч рублей. 

Renault Kaptur

Цены на эту модель с АКПП и полным приводом стартуют от 1,282 млн. рублей. В автомобиль установлен такой же двигатель, как и в более дешевый Renault Duster, однако модель отличается выигрышным дизайном. Планируется, что в скором времени в России появится улучшенная и версия модели с технологическими и интерьерными обновлениями.
 

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх