Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-заммэра на Урале арестован по подозрению в получении взятки

Бывший советник вице-губернатора Свердловской области Владислав Русаков рискует оказаться за решеткой. Он арестован по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, будучи заместителем мэра города Лесного. Сумма взятки не называется.
390 1 Мая 2020 16:53 Происшествия
Экс-заммэра на Урале арестован по подозрению в получении взятки
Экс-заммэра на Урале арестован по подозрению в получении взяткиmurmansk.sledcom.ru-
Загрузка...

Экс-советник вице-губернатора Свердловской области Владислав Русаков заключен в СИЗО до 27 июня. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Как сообщает областной СК, Русаков совершил противоправный поступок, занимая кресло вице-мэра уральского города Лесного.

В период с 2014 по 2018 год он получил от местного предпринимателя вознаграждение за помощь в решении неких вопросов. Сумма взятки не раскрывается, но уголовное дело возбуждено по статье о ее обо крупном размере. Согласно УК РФ, он начинается от одного миллиона рублей.

Задержанному Русакову грозит от 8 до 15 лет заключения и штраф в размере до 70-кратной суммы полученной взятки.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх