Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фура на полном ходу «раздавила» отечественный автомобиль на трассе в Рязанской области

Сейчас на месте происшествия работают экстренные службы.
575 1 Мая 2020 18:26 Происшествия
Фура на полном ходу «раздавила» отечественный автомобиль на трассе в Рязанской области
Фура на полном ходу «раздавила» отечественный автомобиль на трассе в Рязанской областиФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Вчера вечером, 30 апреля, в Рязанском районе столкнулись грузовик и «пятерка», жертвой происшествия стал один человек. Сейчас на месте происшествия работают экстренные службы. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

Известно, что транспортные средства столкнулись на 278 километре дороги Калуга-Тула-Михайлов-Рязань. По предварительным данным, 57-летний водитель ВАЗа 2105 столкнулся с фурой SCANIA, за рулем которой находился 47-летний водитель. В полиции отметили, что оба водителя жители Рязанской области.

В результате водитель отечественного автомобиля погиб. Легковушку буквально смяло, шансов выжить у находившихся в ее салоне практически не было.

Ранее «НьюИнформ» сообщал о том, что в Тихвинском районе Ленинградской области произошло смертельное ДТП с участием легковушки и деревьев. 

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх