Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американский журналист назвал "исключительность" США мифом

Новый коронавирус, распространившийся в США, показал слабые места системы этой страны. Об этом говорится в публикации американского издания The American Conservative.
435 1 Мая 2020 18:22 Политика
Американский журналист назвал "исключительность" США мифом
Американский журналист назвал "исключительность" США мифомGlobal Look Press-Joel Marklund
Загрузка...

В статье приводится мнение главы Института Куинси Эндрю Бацевича, который говорит о том, что вспышка COVID-19 стала проклятием Соединенных Штатов. Инфекция наглядно показала все недостатки американской системы здравоохранения, пишут "Актуальные новости".

По мнению Бацевича, случившаяся трагедия должна привести как минимум к пониманию того, насколько ограничены силы государства, которое действует в одиночку.

В свою очередь один из авторов журнала Дэниел Ларисон заявил, что так называемая "исключительность" США не более чем миф. За эти понятием скрывается высокомерие и заблуждение на счет собственного превосходства над остальным миром.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх