Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова уверена: Навальный хотел спровоцировать конфликт на дебатах

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отказалась от диалога с блогером Алексеем Навальным, так как он струсил и попытался выдвигать свои условия.
236 1 Мая 2020 18:24 Политика
Захарова уверена: Навальный хотел спровоцировать конфликт на дебатах
Захарова уверена: Навальный хотел спровоцировать конфликт на дебатахinstagram.com-mzakharovamid
Загрузка...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова не захотела принимать участие в эфире с блогером Алексеем Навальным, который испугался и попытался навязать свои условия ведения дискуссии, чтобы перевести формат из свободного диалога в жесткие дебаты. В прямом эфире "России будущего" блогер упомянул Захарову и заявил, что она сделала "несколько отвратительных заявлений" в интервью Михаилу Зыгарю, передает Федеральное агентство новостей.

Официальный представитель МИД РФ в ответ предложила блогеру Навальному провести публичный диалог, на что он согласился. Их разговор должен был состояться 1 мая на канале "Навальный Live". Позже Мария Захарова изменила свое решение и отказалась от беседы из-за того, что Навальный начал выдвигать свои некорректные условия. Уточняется, что блогер хотел обсудить интервью официального представителя МИД журналисту Михаилу Зыгарю. Кроме того, Навальный настаивал на том, чтобы отведенное на реплику каждой из сторон время составило две минуты. Это превратило бы диалог дебаты. 

"Условия начали выставлять: об этом говорить можно, об этом не говорить. Трус ты, Навальный, конченый", — написала представитель МИД.

Следом за этим Захарова в эфире "Эха Москвы" заявила о своей неготовности вести диалог на "шулерских условиях". Официального представителя МИД РФ возмутило то, что Навальный намеревался отцензурировать разговор. Сам же блогер пытается выставить проигравшей Захарову.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх