Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россияне ожидают премьеру фильма "Шугалей"

Депутат Алексей Игонин напомнил о премьере фильма "Шугалей". В основу фильма легла история социолога Максима Шугалея и его коллег из Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ).
1022 1 Мая 2020 19:29 Общество
Россияне ожидают премьеру фильма "Шугалей"
Россияне ожидают премьеру фильма "Шугалей"Кадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Депутат Ленинградского Законодательного собрания Алесей Игонин на своей странице в социальной сети "Вконтакте" напомнил, что 1 мая состоится премьера фильма "Шугалей" на телеканале НТВ. Он отметил, что картина понравится любителям боевиков.

Однако стоит помнить, что лента рассказывает о событиях произошедших в Триполи в мае 2019 года. Когда сотрудники Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) оказались в центре событий во время гражданской войны в Ливии. Российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан попали в плен к так называемому Правительству национального согласия (ПНС), которое поместило социологов в тюрьму под названием "Митига".

До сих пор продолжаются пикеты и дипломатические миссии по освобождению сотрудников ФЗНЦ из заключения.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх