Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кинокартина "Шугалей" показывает объективную ситуацию в Ливии

Создатели фильма "Шугалей" отразили истинную картину происходящего в Ливии, передают СМИ.
629 1 Мая 2020 19:43 Армия
Кинокартина "Шугалей" показывает объективную ситуацию в Ливии
Кинокартина "Шугалей" показывает объективную ситуацию в ЛивииКадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Один из похищенных террористами Правительства национального согласия (ПНС) Ливии социологов Максим Шугалей стал главным героем нового российского фильма, основанного на реальных событиях, пишет ФАН. Авторы ленты показали, как приехавшим из РФ ученым удалось раскрыть эксперимент по внедрению террористических элементов во властные круги государства. Достоверность фильма находится на высшем уровне, так как при его съемках использовались реальные факты и свидетельства.

В фильме нашло свое отражение и западное вмешательство. В частности, тот факт, что социологи из РФ Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены при участии американских спецслужб.

В противовес террористическому ПНС Ливии выступает Ливийская национальная армия (ЛНА), которая хочет освободить государство от радикалов, пытающихся легитимизировать свою власть в международном сообществе. Подчеркивается, что один из персонажей фильма говорит о первом в истории случае, когда у власти официально становятся террористы.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх