Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Комиссар Яррик считает актерский состав фильма "Шугалей" одним из его преимуществ

Профессионализм актеров, исполнивших роли в фильме "Шугалей", помог зрителям в полной мере окунуться в события, происходящие с социологами из России Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном в Ливии. Такое мнение высказал военный эксперт Комиссар Яррик.
178 2 Мая 2020 3:10 Общество
Комиссар Яррик считает актерский состав фильма "Шугалей" одним из его преимуществ
Комиссар Яррик считает актерский состав фильма "Шугалей" одним из его преимуществКадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Комментируя фильм автор Telegram-канала AstraMilitarum решил сравнить "Шугалея" с картиной 10-летней давности "Кандагар". Как утверждает Яррик, фильмы схожи по тематике, однако существует одно значительное различие. Съемки "Кандагара" происходили спустя 15 лет после захвата российских летчиков талибами в Афганистане, тогда как лента режиссера Дениса Нейманда показывает актуальные события. 

"Максим Шугалей и Самер Суэйфан — главные герои фильма — по-прежнему находятся в плену в Триполи", — подчеркнул Комиссар Яррик. 

Руководитель военно-политического ресурса также рассказал о минусах фильма. По его словам, в картине избыточное количество сцен с демонстрацией алкогольных напитков. Эксперт призвал киноделов отказаться от стереотипа, что в России обязательно "выпивают перед важным делом".  

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх