Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЦПВС: один обстрел зафиксирован в провинции Идлиб со стороны позиций "Джебхат ан-Нусра"

Один обстрел отмечен в населенном пункте Кафер-Небель провинции Идлиб со стороны запрещенной в РФ террористической организации "Джебхат ан-Нусра". Об этом сообщил руководитель российского ЦПВС в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев.
720 2 Мая 2020 5:30 Армия
ЦПВС: один обстрел зафиксирован в провинции Идлиб со стороны позиций "Джебхат ан-Нусра"
ЦПВС: один обстрел зафиксирован в провинции Идлиб со стороны позиций "Джебхат ан-Нусра"Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Режим прекращения огня введен с 6 марта 2020 года в соответствии с российско-турецкими договоренностями на территории Идлибской зоны деэскалации. Обстрелов за прошедшие сутки не было зарегистрировано со стороны незаконных вооруженных формирований, подконтрольных Турции. Вместе с тем, один обстрел со стороны группировки "Джебхат ан-Нусра" был зафиксирован в населенном пункте Кафер-Небель.

Командиров незаконных вооруженных формирований призывает российский Центр по примирению встать на путь мирного урегулирования ситуации и отказаться от вооруженных провокаций в подконтрольных им районах.

Также между турецкой стороной и российским Центром по примирению враждующих сторон продолжает функционирование для оперативного взаимодействия между ними специальный непрерывный канал. 

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх