Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Белый дом не пригласил главного инфекциониста США на обсуждение коронавируса в Конгрессе

Администрация Белого дома не посчитала нужным пригласить главного инфекциониста США на обсуждение ситуации с коронавирусом в стране. Об этом сообщил представитель комитета по ассигнованиям Эван Холландер.
199 2 Мая 2020 10:30 Политика
Белый дом не пригласил главного инфекциониста США на обсуждение коронавируса в Конгрессе
Белый дом не пригласил главного инфекциониста США на обсуждение коронавируса в Конгрессеpxhere.com-CC0 Public Domain
Загрузка...

Главу Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи не пригласили в Конгресс по инициативе администрации. Как отмечается в материале ФАН, Белый дом буквально запретил давать показания доктору Фаучи.

По словам представителя администрации Джадда Дира, участие главного инфекционного врача страны в заседании во время борьбы с пандемией коронавируса не является необходимым.

США на данный момент являются страной с наибольшим количеством зараженных коронавирусом. Всего коронавирусом заразились более миллиона американцев. 62 тысячи инфицированных умерли. В ряде штатов действуют жесткие меры по предотвращению распространения инфекции.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх