Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МЧС порекомендовало брать минимум наличных при госпитализации с коронавирусом

Следует захватить предметы личной гигиены и гаджеты в случае экстренной госпитализации с коронавирусом.
344 2 Мая 2020 10:32 Общество
МЧС порекомендовало брать минимум наличных при госпитализации с коронавирусом
МЧС порекомендовало брать минимум наличных при госпитализации с коронавирусомФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Такую рекомендацию дали специалисты Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций (ВНИИ ГОЧС) МЧС России. Перед госпитализацией специалисты советуют собрать сумку с документами, зубной щеткой, полотенцем, шампунем для волос и прочими средствами первой необходимости. Также эксперты говорят о необходимости взять с собой посуду. 

В больнице также понадобятся телефон и иные средства для работы или связи с родными. Не стоит забывать и о зарядных устройствах. Если пациент страдает хроническими заболеваниями, необходимы лекарства. Также специалисты советуют брать пижаму, спортивный костюм и другую удобную одежду. Спасатели утверждают, что в больнице пациентам не потребуется много наличных денег. Основную сумму следует оставить на карте. 

По состоянию на 1 мая общее число инфицированных коронавирусом в России превысило 114 тысяч. Всего в мире насчитывается более трех миллионов зараженных.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх