Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЛНР надеется, что виновные в гибели людей в Одессе в 2014 году будут наказаны

Виновные в пожаре в Доме профсоюзов в Одессе должны понести наказание. Такого мнения придерживается председатель парламента Луганской Народной Республики Денис Мирошниченко.
273 2 Мая 2020 11:30 Общество
ЛНР надеется, что виновные в гибели людей в Одессе в 2014 году будут наказаны
ЛНР надеется, что виновные в гибели людей в Одессе в 2014 году будут наказаныФедеральное агентство новостей-Наталья Макеева
Загрузка...

Он отметил, что ровно шесть лет назад в Одессе произошла страшная трагедия, которая унесла десятки жизней, сотни людей были искалечены. Этот день войдет в историю, как страница, написанная кровью. Официальное заявление Мирошниченко по этому поводу представлено в статье РИА Новости.

Мирошниченко считает, что республики Донбасса приняли правильное решение, когда отказались оставаться в государстве, в котором возможны подобные события. Он заявил, что в Одессе сгорели не только люди, но и украинское государство.

Глава луганского парламента отметил, что украинские следственные органы за шесть лет не продвинулись в расследовании трагедии. Он считает, что правда тщательно скрывается киевской властью. Мирошниченко выразил уверенность, что виновные в произошедшем понесут наказание.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх