Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор Джабаров высоко оценил фильм "Шугалей"

Картина "Шугалей" рассказывает правду о россиянах, незаконно заключенных в тюрьму боевиками ПНС Ливии, отметил член Совета Федерации Владимир Джабаров.
561 2 Мая 2020 12:51 Общество
Сенатор Джабаров высоко оценил фильм "Шугалей"
Сенатор Джабаров высоко оценил фильм "Шугалей"Кадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Люди должны знать правду о происходящем с россиянами в Ливии, уверен сенатор Джабаров. По его словам, РФ всегда настроена рассказывать только правду о различных мировых событиях. Он подчеркнул, что знание истинного положения дел всегда позитивно сказывается на общественной ситуации. 

"У нас одна из самых открытых в этом плане стран, и каждый человек сам делает выводы из просмотренного", — отметил сенатор в интервью iReactor.

Джабаров заявил, что положение российских социологов в Ливии — это полное безобразие. Он добавил, что власти РФ делают все для освобождения специалистов, однако пока даже не с кем вести переговоры, поскольку в стране нет реального правительства. В то же время, Россия никогда не оставит своих граждан, попавших в беду, подчеркнул Джабаров.

Высокую оценку фильму дал и глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич. По его словам, эта картина отмечает силу и величие русского духа. Он добавил, что фильм не только освещает важные вопросы, но и берет за душу. При просмотре в горле встает комок, подчеркнул Малькевич.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх