Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич: фильм "Шугалей" раскрывает вопиющий факт нарушения прав граждан РФ в Ливии

Новый фильм "Шугалей" раскрывает достоверные факты, связанные с похищением российских социологов в Ливии, считает член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич.
285 2 Мая 2020 13:26 Общество
Клинцевич: фильм "Шугалей" раскрывает вопиющий факт нарушения прав граждан РФ в Ливии
Клинцевич: фильм "Шугалей" раскрывает вопиющий факт нарушения прав граждан РФ в ЛивииPr Scr youtube.com-ШУГАЛЕЙ ФИЛЬМ
Загрузка...

"Шугалей" основан на реальных событиях, которые происходят сейчас в Ливии. Фильм, показанный на телеканале НТВ, может привлечь внимание общественности к судьбе россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана, незаконно похищенных боевиками группировки RADA, находящейся на службе у МВД Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.

Фильм получился очень достоверным, рассказал изданию "ПолитЭксперт" сенатор Франц Клинцевич. Он показывает события практически в реальном времени. И становится понятно, что же происходит на самом деле в этой стране и кому все это выгодно.

"Кратко, лаконично, через судьбу главных героев этого фильма была показана правда большой глобальной политики и военных преступлений", — сказал Клинцевич.

Россияне Максим Шугалей и Самер Суэйфан уже год находятся в неофициальной тюрьме "Митига". К ним не допускают родственников и адвокатов. Официальных обвинений им тоже до сих пор не предъявили.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх