Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Андроник оценил кинокартину о российских социологах "Шугалей"

Российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые находятся в плену у боевиков в Ливии, надо спасать любыми способами, говорит военкор Михаил Андроник.
237 2 Мая 2020 14:59 Политика
Андроник оценил кинокартину о российских социологах "Шугалей"
Андроник оценил кинокартину о российских социологах "Шугалей"Кадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Андроник поделился, что ему понравился фильм "Шугалей" о российских социологах. Он не считает себя экспертом в вопросах Ближнего Востока, но кинокартина его очень впечатлила. Андроник подчеркивает, что социологов нужно как можно скорее вернуть в Россию, используя для этого любые методы. По его мнению, авторы фильма не раз намекнули, что Шугалея и Суэйфана лучше выпустить по-хорошему.

Отметим, что "Шугалей" снят по реальным событиям, происходящим сейчас в Ливии. Специалисты Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в Ливию около года назад ради проведения социсследования. Боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии незаконно арестовали россиян и посадили их в тюрьму "Митига", известную своим безнравственным отношением к пленным.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх