Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СК назвал причину смерти женщины на стройке в Белокаменке

Для установления причины смерти была проведена судебно-медицинская экспертиза. Причиной смерти стало сердечное заболевание.
753 2 Мая 2020 15:10 Происшествия
СК назвал причину смерти женщины на стройке в Белокаменке
СК назвал причину смерти женщины на стройке в Белокаменке-Пресс-служба главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу
Загрузка...

Следственный комитет по Мурманской области рассказал о причинах, по которым скончалась сотрудница на стройке в Белокаменке. Было проведено судебно-медицинское исследование. Причиной смерти заболевшей стала кардиомиопатия, заболевание сердца. Специалисты сообщили, что окончательные результаты гистологии и вирусологии, а также судебно-медицинское заключение будут готовы в течение нескольких недель.

Некоторое время назад сообщалось, что умершая в ходе массового тестирования несколько раз сдавала тесты на коронавирус. Оба раза тест не подтверждал наличие COVID-19 в организме. 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх