Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юлия Михальчик рекомендовала к просмотру фильм "Шугалей" своим подписчикам в Instagram

Премьера художественного фильма "Шугалей" состоялась накануне на телеканале НТВ. Основанная на реальных событиях лента рассказывает об истории двух россиян, прибывшие в Ливию с социологическими исследованиями.
237 2 Мая 2020 15:17 Общество
Юлия Михальчик рекомендовала к просмотру фильм "Шугалей" своим подписчикам в Instagram
Юлия Михальчик рекомендовала к просмотру фильм "Шугалей" своим подписчикам в InstagramКадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Максим Шугалей и Самер Суэйфан приехали в Триполи по официальному приглашению, вскоре они попадают в немилость к местным властям, которые связаны с террористами. В итоге ученых похищают и помещают в частную тюрьму "Митига", где они находятся до сих пор.

Фильмы, снятые на основе реальных событий, поэтому его нужно смотреть, пишет на своей страничке в Instagram певица Юлия Михальчик.

"Динамичный сюжет, прекрасная работа актерского состава, вдумчивый подход режиссера Дениса Немандта.... Художественная составляющая на уровне, но важна суть!", — делится со своими подписчиками исполнительница.

Подписчики поблагодарили Михальчик за рекомендацию, отметив, что обязательно посмотрят фильм "Шугалей".

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх