"
  • 26 мая 2022

Анастасия Приходько требует лишить гражданства Украины Ани Лорак и Светлану Лободу

Анастасия Приходько требует лишить гражданства Украины Ани Лорак и Светлану Лободу

Певица Анастасия Приходько резко высказалась о знаменитых соотечественницах Ани Лорак и Светлане Лободе. Она считает, что популярных в России артисток нужно лишить украинского гражданства.

Недавно Ани Лорак лишилась именной звезды на Театральной площади в Черновцах. На эту новость язвительно отреагировала певица Анастасия Приходько. Она считает, что исполнительницу хита «Новый бывший» нужно лишить гражданства.

«А чего только звездочку? А лишить звания? А впаять за измену родине? Я бы еще и гражданства лишила… Оно ж потом всплывет с украинскими песнями и будет рассказывать, как она любит Украину!» — написала Приходько в популярной соцсети.

Светлана Лобода также попала под раздачу. Исполнительница предложила лишить знаменитость украинского паспорта за переживания не на ту тему. Прихонько не нравится, что Лобода мало говорит о происходящем в своей стране.

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин в обращении к нации рассказал о начале спецоперации по защите Донбасса. Ее цель — демилитаризация и денацификация Украины. Лидер РФ рассказал о просьбах о помощи глав ДНР и ЛНР и назвал данную меру вынужденной. Минобороны РФ неоднократно заявляло, что огонь ведется только по венной инфраструктуре. При этом ВСУ обстреливают и мирные объекты. Кроме того, в Киеве на улице раздают оружие и по решению президента Украины Владимира Зеленского выпускают бывших военных, которые были заключены под стражу.

Вернуться назад