Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ДиКаприо дал поклонникам шанс сняться с ним в фильме

Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо зайти на сайт allinchallenge.com и сделать любое пожертвование по сбору денег на продовольствие для нуждающихся.
140 2 Мая 2020 18:25 Общество
ДиКаприо дал поклонникам шанс сняться с ним в фильме
ДиКаприо дал поклонникам шанс сняться с ним в фильмеinstagram.com-leonardodicaprio
Загрузка...

Американский актер Леонардо ДиКаприо дал фатам шанс появиться в проекте Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», в котором он играет главную роль. Кроме того, у поклонников есть шанс пройти со звездой по красной ковровой дорожке.

Известно, что в ленте также принимает участие актер Роберт ДеНиро. Идея знаменитости — часть инициативы All In Challenge, в которой публичные люди предлагают различные возможности сбора финансовых средств для пожилых людей, детей и медицинского персонала в условиях пандемии коронавируса. ДиКаприо и ДеНиро пригласили поклонников присоединиться к этой инициативе Мэтью Макконахи, Эллен Дедженерес и Джейми Фокса.

Актер на своей официальной странице в социальной сети Instagram заявил, что у одного из участников будет возможность принять участие в массовой сцене в предстоящей картине Скорсезе, а также провести целый день на съемочной площадке с ним, ДеНиро и Скорсезе, и посетить премьеру «Убийц цветочной луны». Примечательно, что проезд на съемки, премьеру и проживание в отеле оплатит сам ДиКаприо.

Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо зайти на сайт allinchallenge.com и сделать любое пожертвование по сбору денег на продовольствие для нуждающихся, что особенно актуально в нынешних условиях пандемии. Пожертвования одновременно выступают в качестве ставок от $10 до $100, причем каждый доллар равен одному шансу. Максимальное число шансов на выигрыш, доступное одному участнику, — 200.

Помимо ДиКаприо в акции приняли участие и другие звезды: Райан Рейнольдс и Хью Джекман пообещали прилететь к победителю домой, вне зависимости от того, где он живет, и соорудить с его семьей «лимонадный киоск» (столик перед домом, за которым ребенок торгует прохладительными напитками), а также выступить зазывалами. Дрейк, в свою очередь, предлагает полет на личном «Боинге 767».

Ранее сообщалось, что Леонардо ДиКаприо и вдова председателя корпорации Apple Стива Джобса Лорен Пауэлл Джобс объявили о создании фонда продовольственной помощи American`s Food Fund.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх