Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Корреспондент ФАН оценил фильм "Шугалей" и назвал его зачинателем нового жанра

Фильм "Шугалей" очень точно передает атмосферу, которая царит на улицах Триполи, заявил корреспондент Федерального агентства новостей Альгис Микульскис.
175 2 Мая 2020 18:41 Политика
Корреспондент ФАН оценил фильм "Шугалей" и назвал его зачинателем нового жанра
Корреспондент ФАН оценил фильм "Шугалей" и назвал его зачинателем нового жанраКадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Микульскис лично был в Триполи и Мисурате, чтобы выяснить судьбу социологов из РФ Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых похитили боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. По словам корреспондента ФАН, при просмотре фильма он будто вернулся в то время.

Микульскис уверен, что очень правильно и точно передана атмосфера улиц Триполи: тревога и неуютное ощущение. По мнению журналиста, фильм будет зачинателем нового жанра "художественной документалистики". По его словам, в фильме также прекрасно исполнил главную роль Кирилл Полухин. 

Так как фильм снят по реальным событиям, корреспондент надеется, что мир обратит внимание на то, что происходит на территории Ливии, где к власти стремятся террористы. Фильм формирует общественное мнение и показывает, что терроризм — это зло, которое нельзя оправдать, говорит Микульскис.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх