Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Басилашвили высоко оценил труд актера Полухина в киноленте "Шугалей"

На экранах страны стартовал показ фильма "Шугалей", который рассказывает о двух российских социологах, взятых в плен в Ливии.
268 2 Мая 2020 18:49 Общество
Басилашвили высоко оценил труд актера Полухина в киноленте "Шугалей"
Басилашвили высоко оценил труд актера Полухина в киноленте "Шугалей"Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Народный артист СССР Олег Басилашвили похвалили работу актера Кирилла Полухина, который сыграл главную роль в фильме "Шугалей". Полухин, по словам Басилашвили, хорошо вжился в роль российского ученого, который попал в непростую ситуацию, отправившись в Ливию проводить социологические исследования. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей

Народный артист подчеркнул, что Полухин служил в Большом драматическом театре, где зарекомендовал себя наилучшим образом. Басилашвили давно наблюдает за карьерой актера и он ему запомнился по многим, не менее выдающимся работам. По словам артиста, главная роль в картине "Шугалей" станет замечательной работой в копилке актера.

Премьера фильма состоялась 1 мая на телеканале НТВ. Басилашвили рассказал, что смог посмотреть его фрагментами, но они очень его впечатлили.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх