Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фильм "Шугалей" эмоционально потряс российского режиссера Копылова

Создатель фильма "Ржев" Игорь Копылов высоко оценил картину "Шугалей". По его словам, авторам удалось не просто снять хорошее кино, но и создать новый жанр кинематографа.
237 2 Мая 2020 19:22 Общество
Фильм "Шугалей" эмоционально потряс российского режиссера Копылова
Фильм "Шугалей" эмоционально потряс российского режиссера КопыловаКадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Создатели "Шугалея" смогли отразить в кино историю страны, творящуюся прямо сейчас, заявил Копылов. Он подчеркнул, что такое искусство формирует не поджанр, а целый новый жанр, причем он рождается прямо на наших глазах, передает издание Nation News.

"Американцы уже давно освоили эту нишу, да и сейчас осваивают. А мы, почему-то, забываем", — отметил Копылов.

Он добавил, что кинематографу непросто реагировать на текущие события. По словам режиссера, это слишком дорогое удовольствие. Однако создателям "Шугалея" удалось отразить то, что происходит прямо сейчас, и это, как признался Копылов, его поразило, восхитило и сильно порадовало.

Режиссер отметил и эмоциональную составляющую картины. Он заявил, что работа всей съемочной команды, начиная с артистов и заканчивая сценаристами, была проделана на очень высоком уровне. Авторам удалось передать эмоциональную часть истории человека, оказавшегося в плену у ливийских боевиков. 

Похожего мнения придерживаются и простые зрители. В социальных сетях после премьеры кинокартины возникли бурные обсуждения. Россияне даже потребовали от МИД РФ ускорить вызволение соотечественников и в реальности устроить "хэппи-энд" для социологов, незаконно удерживаемых террористами так называемого Правительства национального согласия Ливии.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх