Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Контакты США с ПНС Ливии показаны в фильме "Шугалей" о российских социологах

Телевидение показало фильм "Шугалей" о похищении российских социологов в Ливии. Премьеру прокомментировал корреспондент ФАН Владимир Малянов.
261 2 Мая 2020 20:48 Политика
Контакты США с ПНС Ливии показаны в фильме "Шугалей" о российских социологах
Контакты США с ПНС Ливии показаны в фильме "Шугалей" о российских социологахКадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

По словам Малянова, кинокартина является не просто честной, но и смелой. Ее уникальность состоит в том, что документальные события поданы в формате художественного произведения. То есть это реальный рассказ о происходящем в Ливии.

Малянов в прошлом году находился в командировке в Триполи, куда направлялся по заданию редакции. Поэтому он может подтвердить соответствие сюжета и реальности. Одним из таких фактов является то, что правоохранительные органы страны подчиняются бандитским группировкам.

Журналист также обратил внимание, что в фильме упоминаются США, которые вмешиваются во внутреннюю политику Ливии. Это действительно так, ведь во время своего визита в Триполи Малянов был свидетелем того, как американцы посетили прокурора страны, который отказал российским журналистам во встрече. Это свидетельствует об оказанном давлении.

Подробнее об этом можно прочитать на сайте Федерального агентства новостей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх