Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Карантин объявили в семи городах и поселках Нижегородской области

Ограничительные меры в связи с угрозой нового коронавируса были введены в трех городах и четырех поселках Нижегородской области. Соответствующее решение было принято областным правительством.
252 2 Мая 2020 23:11 Общество
Карантин объявили в семи городах и поселках Нижегородской области
Карантин объявили в семи городах и поселках Нижегородской областиwikipedia.org-Alexxx1979 CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Карантин был введен в городах Выкса, Павлово и Кулебаки, а также в поселках Починки, Тумботино, Гремячево и Мухтолово. Ужесточение ограничительных мер вызвано ростом числа заболевших коронавирусной инфекцией в указанных населенных пунктах, уточнил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. 

Никитин добавил, что в этих населенных пунктах и ранее действовали ограничительные меры. Однако несоблюдение самоизоляции и передвижение граждан между регионами вызвало увеличение числа зараженных. Он добавил, что в карантинных городах и поселках не будут закрываться предприятия и другие организации, передает Федеральное агентство новостей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх