Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пресс-секретарь Лукашенко назвала причину отказа лидера сдавать тест на COVID-19

Президент Белоруссии Александр Лукашенко ни разу не проходил тестирование на наличие коронавирусной инфекции по причине отсутствия необходимости. Об этом сообщила его пресс-секретарь Наталья Эйсмонт.
264 3 Мая 2020 0:24 Общество
Пресс-секретарь Лукашенко назвала причину отказа лидера сдавать тест на COVID-19
Пресс-секретарь Лукашенко назвала причину отказа лидера сдавать тест на COVID-19gov39.ru-Пресс-служба правительства Калининградской области
Загрузка...

Здоровье белорусского главы находится вне опасности, так как на протяжении многих лет Лукашенко ведет здоровый образ жизни, передает Наталья Эйсмонт. По ее словам, у лидера сильный иммунитет и нет никаких признаков заражения. Кроме того, в настоящее время президент находится на постоянном проживании за городом, где риск инфицирования значительно ниже. 

"Абсолютно точно знаю, что президент до сих пор не делал тест на коронавирус​​​. В этом нет никакой необходимости", — заявила пресс-секретарь. 

По состоянию на 2 мая на территории Белоруссии зафиксирован прирост случаев заболевания COVID-19 на 919 эпизодов. Таким образом, общее число зараженных достигло 12 тысяч человек. Из них почти две тысячи излечились и 79 скончались от осложнений. 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх