Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сыгравший Суэйфана в фильме "Шугалей" рассказал о съемках картины

Российский актер Олег Абалян рассказал о съемках фильма "Шугалей". Премьера картины, основанной на реальных событиях, прошла 1 мая.
201 3 Мая 2020 4:29 Общество
Сыгравший Суэйфана в фильме "Шугалей" рассказал о съемках картины
Сыгравший Суэйфана в фильме "Шугалей" рассказал о съемках картиныКадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Абалян сыграл в фильме роль переводчика Самера Суэйфана, похищенного в Ливии вместе с социологом Максимом Шугалеем. Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) в мае прошлого года прибыли в Ливию для работы над исследованием, но были похищены и незаконно помещены в тюрьму.

Суэйфана и Шугалея поместили в неофициальную тюрьму "Митига", контролируемую боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Российских ученых до сих пор держат за решеткой без предъявления каких-либо обвинений.

Актер рассказал, что съемки фильма проходили в сжатые сроки, однако это не помешало работе. Съемочная команда и весь актерский состав были довольны своим участием в этом проекте, передает "ПолитРоссия".

Абалян знаком российскому зрителю по участию в таких сериалах, как "Секретные поручения" и "Группа Зета 2". Премьера нового фильма "Шугалей" с его участием состоялась в эфире телеканала НТВ.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх