Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков не удивился отказу посла Украины возложить венок в Берлине

Нежелание украинского посла Андрея Мельника возлагать венок вместе с российским послом в честь 75-летия капитуляции вермахта является очередной демонстрацией ненависти со стороны Киева. Такое мнение выразил российский сенатор Алексей Пушков.
197 3 Мая 2020 8:47 Политика
Пушков не удивился отказу посла Украины возложить венок в Берлине
Пушков не удивился отказу посла Украины возложить венок в Берлинеcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Пушков отметил, что действия украинских властей стали уже предсказуемыми. В связи с этим отказ Мельника возлагать цветы с российским коллегой не стал для сенатора неожиданностью, пишет ФАН.

Он отметил, что поведение украинского посла стало еще одной демонстрацией ненависти, которая не заслуживает внимания. Сенатор добавил, что подобным событиям есть место лишь в рубрике "мелких фактов".

Украинский посол в ФРГ Андрей Мельник не принял приглашение Берлина принять участие в церемонии возложения цветов павшим советским солдатам. Свой отказ он объяснил присутствием на мероприятии российского посла Сергея Нечаева.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх