Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фильм "Шугалей" высоко оценили авторы Telegram-канала RSOTM

Фильм "Шугалей" о похищенных в Ливии сотрудниках Фонда защиты национальных ценностей вызовет интерес у широкого круга зрителей. Такого мнения придерживаются авторы Telegram-канала Reverse Side of the Medal.
233 3 Мая 2020 9:22 Политика
Фильм "Шугалей" высоко оценили авторы Telegram-канала RSOTM
Фильм "Шугалей" высоко оценили авторы Telegram-канала RSOTMКадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Премьера фильма "Шугалей" состоялась 1 мая на телеканале НТВ. Российским зрителям представили новую картину, основанную на реальных событиях, сюжет которой повествует о непростой ситуации, в которой оказались социологи ФЗНЦ Максим Шугалей и Самер Суэйфан. В мае прошлого года они без предъявления обвинений были заключены в неофициальную тюрьму "Митига". До сих пор исследователи находятся в плену триполитанских террористов.

Фильм будет интересен не только тем, кто интересуется военной и ближневосточной тематикой, но и просто неравнодушным гражданам, пишет автор Telegram-канала. По его мнению, ситуация, в которой оказались Шугалей и Суэйфан похожа на арест россиянки Марии Бутиной в США. Гражданку РФ обвинили в шпионаже. Однако масштабная информационная кампания помогла вернуть Бутину домой.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх