Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Продюсер Щеглов назвал "Шугалея" первой "художественной документалистикой"

Понимание событий, происходящих в Ливии, пришло продюсеру Сергею Щеглову только после работы над фильмом "Шугалей". До этого момента он не подозревал, с какими трудностями столкнулись российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан.
170 3 Мая 2020 9:46 Общество
Продюсер Щеглов назвал "Шугалея" первой "художественной документалистикой"
Продюсер Щеглов назвал "Шугалея" первой "художественной документалистикой"Кадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Щеглов отметил, что "Шугалей" является уникальным фильмом, так как его можно отнести к жанру "художественной документалистики". Он признался, что согласился на участие в съемках по той причине, что ему не все равно на попавших в беду соотечественников.

Продюсер был удивлен, что в мире все еще есть страны, в которых отсутствует демократия. Он уверен, что "Шугалей" обратит внимание общественности на эту проблему.

Щеглов уверен, что "Шугалей" вызовет интерес не только у российских, но и у иностранных зрителей. Трудности, с которыми столкнулись российские социологи, могут угрожать гражданину любой страны, передает издание "Аргументы недели".

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх