Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вассерман: необходимо производство таких фильмов, как "Шугалей"

Фильмы вроде "Шугалея" нужно снимать больше, считает журналист, публицист, участник многочисленных интеллектуальных игр Анатолий Вассерман, с их помощью можно противостоять западным либеральным силам.
172 3 Мая 2020 11:35 Общество
Вассерман: необходимо производство таких фильмов, как  "Шугалей"
Вассерман: необходимо производство таких фильмов, как "Шугалей"Кадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Бороться с безобразной "творчей" поможет именно такое кино, отметил Вассерман. По его мнению, подобный термин подходит для "либероидных братьев по разуму", так как они пытаются убедить себя и остальных, что русские могут сыграть роль хронической жертвы любого, кто проявит силу. Об этом сообщает "Слово и Дело".

"Этот миф довольно распространен, в основном на Западе, так что раз в пару веков тамошние завоеватели неожиданно для себя обнаруживают, что этот миф не верен и удивляются порою до смерти", - прокомментировал публицист.

С учетом всего этого снимать такие фильмы нужно, а когда именно их заметят — сразу или только после очередного "смертельного" удивления — это уже как повезет, добавил журналист. Фильм «Шугалей» основан на реальных событиях и рассказывает о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане. Россияне находятся в плену в Ливии в неофициальной тюрьме "Митига" под контролем террористов. В кино показывают силу духа главных героев, стойкость и готовность бороться до конца.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх