Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полторы сотни российских туристов в Индии не могут вернуться домой из-за COVID-19

Около 150 россиян второй месяц находятся в Индии из-за коронавирусной инфекции. У находящихся в Бенгалии туристов иссякают финансовые средства на покупку продуктов.
1047 3 Мая 2020 11:49 Происшествия
Полторы сотни российских туристов в Индии не могут вернуться домой из-за COVID-19
Полторы сотни российских туристов в Индии не могут вернуться домой из-за COVID-19фото из личного архива Алистериона-
Загрузка...

Один из туристов пожаловался, что у россиян угасает надежда на возвращение домой и заканчиваются деньги на питание, сообщает URA.RU. По словам мужчины, добраться до аэропорта в Дели из Бенгалии невозможно без специального разрешения. Оформление документов занимает много времени. Туристы, у которых обратные авиабилеты были куплены в авиакомпании Air Astana, не получили возврата денежных средств. На запросы представители авиакомпании не дают комментариев.

В правительстве РФ приняли решение о выплате материальной помощи россиянам для возвращения на родину из других стран. В Бенгалии не все граждане РФ смогли ее получить. По словам туриста, россиянам, застрявшим в Западной Бенгалии, не нужны деньги, а нужна возможность вернуться домой. Российские власти делают все возможное для того, чтобы граждане РФ оказались на Родине.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх