Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Косачев заявил, что санкции США не смогут остановить строительство "Северного потока — 2"

Американские санкции не смогут остановить строительство "Северного потока — 2", об этом заявил российский сенатор Константин Косачев.
221 3 Мая 2020 13:07 Политика
Косачев заявил, что санкции США не смогут остановить строительство "Северного потока — 2"
Косачев заявил, что санкции США не смогут остановить строительство "Северного потока — 2"council.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

По словам главы международного комитета Совфеда, ограничительные меры со стороны США лишь замедлят строительство газопровода, но "Северный поток — 2" все же будет достроен, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что трубоукладчик "Академик Черский" пришвартовался в порту Калининграда и встал на якорь. Глава Минэнерго России Александр Новак называл судно в качестве вероятного достройщика газопровода.

10 февраля "Академик Черский" вышел из порта Находки и 30 апреля должен был прибыть в Египет, но сменил курс сначала вновь на Находку, а затем пошел в Калининград. На Украине заявили, что будут мешать строительству "Северного потока — 2" и не допустят его завершения, а также попросят поддержки ЕС в этом вопросе.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх