Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сотрудники Кенозерского национального парка сшили 240 защитных масок для дома престарелых

Парк решил поддержать давних друзей и подарить им партию многоразовых гигиенических масок.
253 3 Мая 2020 14:25 Общество
Сотрудники Кенозерского национального парка сшили 240 защитных масок для дома престарелых
Сотрудники Кенозерского национального парка сшили 240 защитных масок для дома престарелыхGlobal Look Press-Wang Quanchao Keystone Press Agency
Загрузка...

Сотрудники Кенозерского национального парка передали 240 защитных масок в Каргопольский дом-интернат для престарелых и инвалидов. Об этом сообщает пресс-служба нацпарка.

Напомним, что сотрудники национального парка и волонтеры из числа местных жителей начали изготавливать маски еще в марте. Первоначально их раздавали пожилым жителям Кенозерья, тем, кто ухаживает за родственниками или соседями пожилого возраста, а также людям, которым защита нужна на работе.

Каждый год подопечные учреждения отдыхают в Кенозерье в рамках социального проекта «Кенозерское ДеДство». Но пока заповедная территория закрыта для гостей, а жители интерната соблюдают самоизоляцию. Поэтому парк решил поддержать давних друзей и подарить им партию многоразовых гигиенических масок. А с ними самые искренние пожелания здоровья и надежду на скорые новые встречи.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх