Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ввязавшийся в спор Валуева и Фролова Навальный остался с носом

Блогер Алексей Навальный вмешался в заочный спор экс-чемпиона мира по боксу, депутата Госдумы Николая Валуева и вратаря ПФК "Крылья Советов" Евгения Фролова.
255 3 Мая 2020 14:16 Общество
Ввязавшийся в спор Валуева и Фролова Навальный остался с носом
Ввязавшийся в спор Валуева и Фролова Навальный остался с носомАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Блогер раскритиковал Валуева в передаче "Навальный LIVE" на YouTube. В ролике он говорит, что бывший боксер не может "ни говорить, ни писать, ни думать", ни тем более работать в парламенте. Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал выступление и сказал, что Навальный повел себя антилиберально и оскорбил всех спортсменов РФ. Об этом сообщает Nation News.

В споре Фролов выразил недовольство штрафами, пожаловался на налоги и высказался против вакцинации. В ответ депутат напомнил футболисту, что штрафы и налоги существуют везде. Валуев посоветовал Фролову отправиться в Лумумбу, где можно жить свободно, не платить налоги и ездить на высокой скорости, либо найти другую свободную страну без правил.

Нападки Навального Валуев прокомментировал сдержанно, обратив внимание зрителей на искажение блогером смысла высказывания. Он отметил, что не предлагал футболисту уезжать из России, а лишь напомнил, что нет такой страны, где не надо оплачивать штрафы ПДД и платить налоги. Экс-спортсмен резюмировал, что нельзя верить словам человека, который выдергивает фразы из контекста, распространяя только ему понятную информацию, имея в виду Навального. Необходимо проверять сведения и не верить всему, что пишут, добавил бывший боксер.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх